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RECEITAS
Bacalhau ao Creme de milho
18/12/2012

Creme :

200 g de milho verde
1 e 1/2 xicara de cha de iogurte natural
02 colheres de sopa de ricota
01 colher de sopa de azeite de oliva
01 cebola média ralada
01 pitada de noz moscada
sal e demais temperos a gosto

Modo de Preparo : Dessalgue o bacalhau com água gelada e um pouco de leite.Depoi de dessalgar, retire da água, unte as postas/filés com azeite de oliva e leve para uma panela a vapor.Anteriormente, prepare a água da panela a vapor, com vinho branco/rosé, 01 pau de canela e alecrim.Ao colocar o bacalhau na panela, não deixe as postas muito juntos,Conte 25 minutos para o preparo após abrir fervurada água.vael salientar a importancia de nao destampar a panela durante o cozimento para nao perder o aroma do tempero.Enquanto isso, prepare o creme de milho :Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até formar um creme homogeneo.Leve a panela para cozinhar ate abrir fervura.Depois que o bacalhau estiver cozido, coloque-o em um pirex untado com azeite de oliva, coloque o creme de milho em cima, polvilhe com queijo coalho ralado e xerem de castanhas/nozes e leve para gratinar no forno pré-aquecido;
Por Lucia Brandao(Culinarista) e Emily Brandao(estudanted e nutrição) 34512174

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